跳到主要內容區塊

如如研創股份有限公司

還沒申請數位點數嗎?
請先請點我註冊
簡介
簡介說明
特色
本方案所提供的可調改之派工App雲服務,與其他派工App SaaS服務相比的特色為:可利用本公司雲端軟體機器人之設計台,不用寫程式即可自行修改功能,以符合客製化需求。本方案適用有外勤派工的中小微型企業,透過標準派工 App雲服務,加上自行增改功能,可滿足中小微型企業外勤派工之派工、回報、GPS打卡、拍照回傳、掃描條碼、收貨客戶簽名回傳、訂單查詢及收款等完整需求。
成功應用案例
本公司派工 App雲服務已經有14家小微型農企業導入使用。透過派工App,可有效掌握送貨進度,並掌握送貨員動向,機動調度人力,做最有效利用。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
如如研創提供ruRU雲端IDE設計台讓企業不用寫程式就可以開發Web/App資料庫應用系統,並提供一些已完成的應用系統規格,例如Line@開店、App派工等,讓IDE平台訂閱者下載來根據企業需求客製修改,並提供雲端運行台環境或落地安裝的服務。ruRU這個創新軟體規格(Soft-Print)技術,已獲得台灣及日本共5項專利。與傳統開發方式相比,可提供3倍速以上的軟體設計效率改善、1000倍以上的系統開發速度增進、減少40%的軟體開發人力、減少50% 的TCO (Total Cost of Ownership)。同時本公司也於108年獲得台北市產業發展局的研發補助,並順利達成所有KPI而圓滿結案。
其他解決方案