如如研創股份有限公司

可調改的Line@行動訂購雲服務

提供不限買家數Line@行動訂購買家端功能,及雲端10人版Web端及Line@行動訂購賣家端完整功能(商品上架/訂單管理/後台資料維護等),也提供本公司雲端軟體機器人設計台1帳號供賣家可自行增改功能。

可調改的Line@行動訂購雲服務

標籤

線上點餐LINE@開店

價格

$37,500

評價

0.0

分享

聯絡資訊服務商家

總覽特色說明

本方案所提供的可調改之Line@行動訂購雲服務,與其他Line@開店平台相比的特色為:可利用本公司雲端軟體機器人之設計台,不用寫程式即可自行修改功能,以符合客製化需求。本方案適用B2C的中小微型企業,透過標準Line@行動訂購雲服務,加上自行增改功能,可滿足中小微型企業行動商務之商品上架、行動訂購、訂單查詢/修改、推播訊息給客戶、出貨派工等完整需求。

成功應用案例

本公司Line@行動訂購雲服務已經有5家小微型農企業導入使用。過去育苗場賣苗主要透過電話下單,一家育苗場通常只有一個人負責面對每天幾十個客戶來電下單訂購、詢問進度或修改訂單,再把訂單資訊寫在筆記本上,常常忙不過來。導入Line@行動訂購方案後,有效將10%客戶從電話下單導向Line@下單,並透過將Line@官方帳號的 QR-Code貼在出貨箱及價目表,增加開發新客戶的機會。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

凡訂閱本方案(包含軟體機器人設計台1個帳號1年授權及10人版雲端運行台1年授權), 即贈送可自行調改之Line@行動訂購系統規格,企業可透過軟體機器人設計台來增改功能。

如如研創股份有限公司

如如研創提供ruRU雲端IDE設計台讓企業不用寫程式就可以開發Web/App資料庫應用系統,並提供一些已完成的應用系統規格,例如Line@開店、App派工等,讓IDE平台訂閱者下載來根據企業需求客製修改,並提供雲端運行台環境或落地安裝的服務。ruRU這個創新軟體規格(Soft-Print)技術,已獲得台灣及日本共5項專利。與傳統開發方式相比,可提供3倍速以上的軟體設計效率改善、1000倍以上的系統開發速度增進、減少40%的軟體開發人力、減少50% 的TCO (Total Cost of Ownership)。同時本公司也於108年獲得台北市產業發展局的研發補助,並順利達成所有KPI而圓滿結案。

評價

0.0(0)
consultant section

申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似案例

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請