跳到主要內容區塊

肚肚股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
肚肚POS系統適用於各種類型的品牌與店型使用,從多品牌集團&連鎖餐飲到飲料店&攤車。當餐廳從單店往多店拓展時,肚肚POS系統能彈性調整,以大幅降低擴張時系統須轉移或客製調整所花費的時間與金錢成本,並經由情境設定的方式,例如用餐類型、先結帳與後結帳流程等,套用出多種店家營運流程。 在系統操作面,肚肚POS系統直覺且簡易上手,透過管理後台自動設定前台POS功能,以減輕員工教育訓練成本和教育訓練時間;肚肚POS系統亦透過管理後台的一鍵發佈功能立即將新的商品或優惠設定下達至前台POS,讓餐廳店家對市場需求快速作出因應。
成功應用案例
王品集團系列餐飲以及喜憨兒基金會餐飲已成功導入POS主機軟體方案,總部管理需求經由後台統一設置並可設定一鍵多店套用,增加營運效率並減少錯誤發生。 透過導入POS主機軟體方案,王品集團與喜憨兒基金會得以解決了過去餐廳菜單需要逐店修改的繁瑣流程,提升管理便利性。而優惠折扣設定由系統自動帶出的功能,取代過去由店員人工紀錄減少出錯的風險,增加餐聽在控管上的準確度。 此外,多家分店的營運數據連線後即時回傳,除了可合併全分店報表對比分析,也能單一分店各別查看與匯出,並依總部管理需求整理出相對應的分析報表,讓管理人員精準掌控營運情況。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
肚肚是一家連結餐飲業者與消費者零距離溝通為目標的科技公司,新創團隊從鴻海內部創業孵化,獲得鴻海與王品集團投資,以智慧餐飲生態系為概念,開發肚肚美食搜尋APP幫消費者快速找到店家,並整合FoodPanda、LineSpot等外送平台、預約、排隊、點餐、餐券等前台資訊,解決多平台串接問題,即時串接需求同步更新營運分析,強化業者對客群的精準掌握度,提升獲利能力。其研發能力獲得經濟部工業局肯定,分別於2015年獲得Open Data App冠軍,與2017年取得通訊大賽冠軍,目前資服能量登錄申請中。產品導入截至2020年底已協助包含王品集團系列品牌、喜憨兒餐飲,以及全台單店餐飲業者達2000多家。
其他解決方案