跳到主要內容區塊

易利華科技有限公司

簡介
簡介說明
特色
易利華服務的企業超過300家!本方案RWD網路開店豪華版平台,特別適合批發零售業、食品銷售及餐飲業,不論是否有實體店面,都可以在網路上接單後理貨、出貨、進行客戶服務! 除了提供便利的線上付款功能,及提升網站排名的SSL安全憑證,並且製造強力的客戶回購動機,讓客人買過您的產品就離不開您喔! 凡易利華客戶,本公司將提供免費顧問諮詢服務,及網站點閱統計月報表,並且不定時辦理客戶免費教育訓練課程及廠商交流大會!協助上百家廣大的客戶異業交流、結盟,共創商機!
成功應用案例
易利華的客戶如食品批發零售業的「法米滋法式手感爆米花」及餐飲業的「廚房有雞」「大宅門乾鍋丫頭」,皆為善用網路開店平台,加上本公司之教育訓練及利用社群媒體、通訊軟體、活動企劃導引流量,達到線上業績成長的目標!例如「法米滋法式手感爆米花」效益達到平均每月營收30萬元以上!
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
109 年 AI智慧應用服務發展環境推動計畫 - 運用大數據建立消費者行為之智慧零售 獲經濟部工業局軟體技術服務能量登錄審查通過! 經濟部工業局軟體技術服務能量登錄 108 年AI智慧應用服務發展環境推動計畫 - 刺繡圖案 AI 智慧辨識服務 107 年高雄市SBIR通過 - 高市公有市場雲服務計劃 107 年台南市SBIR通過 - 重安復康巴士雲服務計劃 獲經濟部工業局軟體技術服務能量登錄審查通過! 經濟部工業局軟體技術服務能量登錄 榮獲上市公司 盛餘鋼鐵 軟體系統採用! 榮獲 高雄市政府人事處 系統維護廠商之一!
其他解決方案