跳到主要內容區塊

艾斯移動股份有限公司

簡介
特色
餐飲POS社交機器人之OMO(online merge offline)整合式新零售方案,提供店家包含官網、LINE、FB等多通路社群平台,進行點餐與機器人問答的營銷服務,能夠更有效與顧客互動及將訂單轉化變現,更可與顧客有更深入的往來,讓中小微型餐飲店家也能輕鬆經營自有客戶。 而SaaS化、輕量化訂閱式經濟模式,讓中小微型餐飲店家用戶可以用更實惠的價格獲取一站式的完整服務。
成功應用案例
使用本服務後: 1.透過平板型POS大幅提升營運效率與減省了20%的人力成本 2.透過LINE以更有趣的方式與顧客互動,大幅提升顧客黏著度及數位行銷訂單轉換率 3.提供顧客線上線下流暢接軌的服務體驗 強化營運效率與顧客關係維護,進一步深耕顧客價值。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
艾斯移動是第一家以自主開發AI引擎,目標整合全球公共交通服務的公司。以「綠色交通」、「循環永續」、「人工智慧」為企業發展願景,連結數位城市綠色生活,打造綠色數位生態圈。 *2020 未來論壇活動 https://market.ltn.com.tw/article/9726 *永康商圈振興 https://money.udn.com/money/story/5635/4702942 *天母商圈振興 https://www.facebook.com/lovetian *AI JustKa 機器人產品體驗 https://form.jotform.me/92660945362463
0
(0則評論)
  • 服務業
    2021
    這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!
其他解決方案