跳到主要內容區塊

數聯資安股份有限公司

簡介
特色
目標客群: 1. 接受公有雲端管理模式之各行各業. 2. 客群規模:10套(含)以上之實體或虛擬化主機作業系統. 3. 具備一個或多個外部據點,IT資安專業能力困乏之中小微型企業 服務特色及優勢: •新世代防毒防駭 新世代防毒-NGAV+智慧防駭技術EDR駐守於被保護的端點主機,鉅細靡遺的看守住系統活動所發⽣的異常⾏徑,超前防禦駭客威脅及避免勒索病毒感染。 •專業資安服務能量 全年7x24攻擊事件監控,迅速並準確分析後提出正確的通報,快速揪出真正的攻擊⼿法跟目標。更提供資安專家線上諮詢,以及遠端線上的專家協助。 *除以上服務的內容外,不承諾入侵防禦之功能
成功應用案例
台灣林內工業股份有限公司 採用3S資安訂閱服務的端點安全及網路安全,為全台各據點建置具備防毒防駭能力之新世代端點防護產品強化服務主機及個人電腦端點防護,隔離受駭主機發動橫向感染。結合數聯資安以豐沛的國家級資安事件監控代管(SOC)經驗,為台灣林內提供365天全年無休的資安威脅監控、高風險異常事件即時通報告警等一站式資安監控託管服務,即時保障資安防護能量。完整有效落實關鍵資安防護,保護企業重要資料及客戶個資,提升市場顧客信賴及建立良好市場品牌印象。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
數聯資安為國內專業資通安全解決方案提供領導廠商。不僅建立全台首座企業級資安監控(SOC)中心,更是業界唯一通過 ISO 三項認證的 SOC 中心,並擁有取得行動應用 APP、物聯網 IoT、及數位鑑識等 TAF 合格資安實驗室認證。自民國九十三年十二月二十二日成立超過十六年以上的專業資安能量,以實力堅強的技術團隊以及豐富的資安規劃經驗與自主研發能力,提供政府、金融、企業客戶所需的資安全方位服務項目,服務項目包含五大類型:3S資安訂閱服務、專業資安監控服務、資安檢測服務、資安治理服務以及多樣化資安解決方案。
0
(0則評論)
  • 服務業
    2021
    這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!
其他解決方案