跳到主要內容區塊

百加資通股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
101EIP雲端辦公室主要提供中小型企業一個可負擔、易於管理以及安全的雲端辦公室平台,主要核心是由百加資通 Office Plus 系統進化而成。積聚多年服務眾多企業經驗,將中小企業運作上需要進行管理的項目以最簡便的方式來達成。功能如下: 首頁:資訊導覽、主選單管理、跑馬燈 員工作業:訊息收發、行事曆、通訊錄、待辦事項、電話記錄、備忘錄、打卡鐘、工作紀錄 協同作業:傳閱、投票、公告 知識管理:文章、檔案、相簿、影音 簽核管理:表單設計、電子簽核、簽核統計 營運管理:專案、客戶、資源、產品、供應商、帳務、會議 人力資源:人員資料、薪資發佈、出缺勤管理、線上打卡 行動支援:Go+ APP
成功應用案例
亞洲廣播使用百加資通的雲端EIP系統,大大提升效率及降低成成本;成功案例連結: https://bit.ly/3s4mwJX 亞洲廣播副總經理分享: 人員分處台北、桃園、新竹,文件要完成簽核之時程不定;使用 EIP 後,不需要1天的時間即可完成。 公告、傳閱、電子簽核、待辦事項追踪、出勤等,統整於同一系統,方便又好歸整。 系統是要好用不是要好貴,百加資通的 EIP 系統不僅價格合理、介面簡單清楚,而且,每個層級之權限設計皆非當細膩。 使用百加資通系統後,當我們有使用上之疑問時,百加資通之服務人員更是迅速確實的協助我們,讓我們 E化作業不被影響。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
百加資通為一專業企業E化管理軟體研發公司,我們的服務能量與實績如下: 1.2004年至今服務超過600間的企業客戶,包含政府機關、上市櫃公司、中小微型企業。 2.2011年獲經濟部工業局雲端應用市集組-黃金企鵝獎 。 3.2013年於AWS開始提供雲端服務,目前共有六個雲端平台,提供簡繁英日泰語系。 4.2015年導入ISO27001資訊安全服務。 5.2015年雲端服務101ISO通過經濟部中小企業SBIR第一期補助。 6.2016年雲端服務付費通過經濟部雲端測試驗證。 7.2017年雲端服務101Form,表單設計方法取得專利,案號:105134365。
其他解決方案