跳到主要內容區塊

米菲多媒體股份有限公司

簡介
特色
MAKAR XR編輯平台包含實境編輯軟體及App功能,簡單、容易上手。使用者能自由創建任何AR/VR/MR內容,不需程式編譯技巧,搭載各式智慧裝置或WebXR,輕鬆進行作品發佈、交流與數位體驗。店家可以在既有的模組上發揮創意,針對展覽、新品發布、客戶洽談等不同的業務設定,進行實境編輯,讓使用者感受科技新穎感,增強行銷話題,又或是解決疫情之下,產品不好攜帶或過於笨重等問題。AR/VR為使用者帶來沉浸式視覺饗宴,同時補充文字上的限制、讓各種資訊能多元呈現,MAKAR因此協助200間以上,來自各領域的個體戶、店家及企業體成功導入XR方案,應用在行銷、工業、出版、文創等領域。
成功應用案例
MAKAR目前協助200間以上,來自各領域的個體戶、店家及企業體成功導入XR方案;自2018年起,線上發布的作品數量已經超過三萬則。 有客戶在周年慶期間,特別設計AR刮刮卡,買家只要掃描辨識圖,並且用手機或平板進行畫面刮除,就可以看到吉祥物動畫以及刮中的方案。好玩又有心意,且顧客會重複至店家消費,創造下一波的行銷商機!米菲在過程中也適時提供軟體諮詢服務,並提供行銷靈感,協助客戶將這些體驗化為社群分享,並且做數據的追蹤。 也有店家特別拍攝了360度的店內環景圖,放上店家的形象影片、商品介紹等資訊,將所有顧客想知道的品牌背景,都串連在MAKAR上,提供TA全面的數位體驗。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
米菲多媒體股份有限公司為全球少數的擴增實境底層與B2C AR/VR/MR內容平台開發商,2018年完成MAKAR XR編輯平台,目前已申請2項發明專利與3項新形式專利,在全球創造30,000以上專案編輯數。110年獲選【科技部優秀新創參與 CES 美國消費電子展】、【APICTA Awards 選拔入圍台灣代表隊】、【2020亞洲智能應用程式大獎第三名】、【亞太電信 5G 創育加速器計畫】,並協助200多間中小企業進行數位內容編輯,場域橫跨工業、出版、行銷、展覽、文創,目前也積極開始拓展國內外市場,協助全球企業鏈結對AR/VR/MR世界的想像力。
0
(0則評論)
  • 服務業
    2021
    這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!
其他解決方案