米菲多媒體股份有限公司

WebAR數位轉型行銷方案

因應數位轉型之應用,提供WebAR行銷方案,客戶透過專案建置互動行銷體驗,其內容可針對需求擇一進行內容製作,包含:刮刮卡、集點卡、尋寶遊戲、拍照框、夜市小遊戲(九宮格、射氣球、丟沙包)等數位轉型方案。

WebAR數位轉型行銷方案

標籤

Web AR

價格

$100,000-300,000

評價

0.0

分享

聯絡資訊服務商家

總覽特色說明

AR數位內容搭配Web新興技術,使用者不須下載App或軟體,即可開始數位體驗和行銷應用。適用零售經濟、商圈、展覽與行銷、文創業等微型企業和商家,串聯線上數位體驗和線下消費模式,推展區域性消費、短期周年慶或展覽活動,協助現場互動升溫,吸引顧客再次消費,提升網站流量以及社群話題。 1. 刮刮卡、集點卡、尋寶遊戲及拍照框:基礎模組方案,協助在相框、集點卡中匯入特色標誌,也可以在店家空間中,開放顧客進行遊戲,解鎖任務。2. AR著色體驗:可應用於吉祥物著色、節慶活動,顧客可體驗著色成果3D化,兌換小禮物或是創造新聞話題。3. 九宮格、丟沙包、射氣球、拉霸機:適用於線上數位體驗、線下行銷及累積消費導入。

成功應用案例

2020年聖誕節檔期,本公司為永康商圈發展協會進行數位行銷合作方案,邀請永康商圈共18家店家,執行「數位永康GO!天天體驗AR/VR拿獎勵」之線上體驗、線下消費活動。為了促進話題、刺激消費,本公司設計四款拉霸機、丟沙包、九宮格、射氣球夜市小遊戲,帶領民眾進行AR線上趣味遊戲體驗,並將遊戲成果轉為商圈消費折抵券,試圖將人流帶入商圈,增進民眾與店家的互動深度,降低疫情對商圈消費金額之衝擊。兩週14天活動期間,共累計遊玩帳號903個,創造237個帳號使用者進入永康商圈消費,3萬元的折價券總額度,為商圈帶來312,185元之總銷售額,店家業績平均提升5%。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

客戶在雲端服務即將終止前,針對公司下一季行銷方案或後續規劃,先行簽訂初步合作意向書,以八折方式,簽訂後續模組導入服務。

米菲多媒體股份有限公司

米菲多媒體股份有限公司為全球少數的擴增實境底層與B2C AR/VR/MR內容平台開發商,2018年完成MAKAR XR編輯平台,目前已申請2項發明專利與3項新形式專利,在全球創造30,000以上專案編輯數。110年獲選【科技部優秀新創參與 CES 美國消費電子展】、【APICTA Awards 選拔入圍台灣代表隊】、【2020亞洲智能應用程式大獎第三名】、【亞太電信 5G 創育加速器計畫】,並協助200多間中小企業進行數位內容編輯,場域橫跨工業、出版、行銷、展覽、文創,目前也積極開始拓展國內外市場,協助全球企業鏈結對AR/VR/MR世界的想像力。

評價

0.0(0)
consultant section

申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似案例

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得數位點數3萬點(1點等於1元)。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

溫馨提醒:使用點數購買方案,需依照自付額與補助(點數折抵)比例1:1原則付款。

注意:已獲雲市集首波數位點數補助及「雲世代產業數位轉型」相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請