跳到主要內容區塊

米菲多媒體股份有限公司

簡介
特色
中小微型企業勇於嘗試趣味的行銷方式,透過VR數位內容搭配Web新興技術,讓店家藉由Web VR 環景導覽等數位行銷內容,吸引民眾至店家虛擬商城遊覽、消費,提升商家品牌知名度、線上營收並推廣創新應用。方案適用零售經濟、展覽與行銷、商圈等企業、商家、特定場域以及虛擬商城,串聯線上數位體驗和線下消費模式,推展區域性消費,提升網站流量以及社群話題。本計畫針對中小微型企業規模擬訂出三種不同方案,依據拍攝的環景照片張數不同、互動觸發熱點組數不同,設計不同的需求方案,為客戶打造全新的數位科技感、行銷和品牌營運形象。
成功應用案例
2020年12月10日至 27日,本公司為永康商圈發展協會進行數位行銷合作方案,邀請永康商圈共18家店家,執行「數位永康GO!天天體驗AR/VR拿獎勵」之線上體驗、線下消費活動。為了促進話題、刺激消費,本公司設計Web VR360店家環景導覽,將商家店面拍攝360環景照片,加上地圖資訊等說明圖文作為補充資訊加以行銷。民眾可實際線上體驗VR360技術,增進對店家和商圈的認識,帶來後續的消費潮。兩周左右的活動創下總購買額度312,185元,並且根據店家問卷,當月業績平均提升5%。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
米菲多媒體股份有限公司為全球少數的擴增實境底層與B2C AR/VR/MR內容平台開發商,2018年完成MAKAR XR編輯平台,目前已申請2項發明專利與3項新形式專利,在全球創造30,000以上專案編輯數。110年獲選【科技部優秀新創參與 CES 美國消費電子展】、【APICTA Awards 選拔入圍台灣代表隊】、【2020亞洲智能應用程式大獎第三名】、【亞太電信 5G 創育加速器計畫】,並協助200多間中小企業進行數位內容編輯,場域橫跨工業、出版、行銷、展覽、文創,目前也積極開始拓展國內外市場,協助全球企業鏈結對AR/VR/MR世界的想像力。
0
(0則評論)
  • 服務業
    2021
    這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!
其他解決方案