跳到主要內容區塊

益欣資訊股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
(1) 發票無紙化 (2)倉儲空間少 (3)作業流程便利 (4)縮短發票流程 (5)溝通成本降低 (6)查詢效能快 可提升財務效率、營運成本降低、傳輸加密保障
成功應用案例
老四川原本是採用紙本二聯式發票,有時在餐期忙碌時,剛好發票紙捲用完, 要請客戶等待, 進行紙捲更換, 且會計還要另外準備地方保存存根聯, 改用電子發票後, 餐期不再有換紙捲的問題, 營運更加順暢, 會計在做帳也更有效率!
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
伴隨互聯網的蓬勃發展、智慧零售概念興起,益欣資訊以二十餘年豐富的餐飲流通業POS前後臺、門市及總部管理系統開發與整合經驗,透過雲端系統、APP應用等技術,致力發展完善的全通路整合方案,將創新線上線下營運模式導入市場,實踐智慧餐飲流通業的五大新趨勢,幫助客戶掌握商機、擁有絕佳競爭力。 現今團隊規模已成長至60餘人,益欣資訊全力發展服務通路,目前在台北、台南均設有服務據點並全力支持各地經銷商,承諾對客戶做出更好的服務。期望透過益欣之科技產品,不僅改善更打造零售餐飲產業之Smart Store,創造人類生活價值。並成為臺灣餐飲流通產業之最佳系統整合供應商。
其他解決方案