跳到主要內容區塊

益欣資訊股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
本系統不限制使用者硬體裝置,以web base架構建置,可對應於IOS、Android、Windows等系統,為中小企業節省額外硬體成本,以輕量化設計邏輯解決餐飲、零售業對於POS系統導入的恐懼,後台資料增減可讓使用者快速完成資料增修,不再需要電話call系統客服。 1套系統滿足3種不同需求:1.一般銷售POS 2.客人平板點餐 3.服務員平板點餐 所有功能皆已模組化,並於建置於同一後台,確保使用者操作穩定度,經的起餐期人潮(10分鐘30組消費者點餐)的考驗。
成功應用案例
1.和台北捷運合作「捷客鮮」-網路訂餐,車站取餐模式,消費者於手機上即可預定餐品(已有涓豆腐、百八魚場、吉野家、梁社漢排骨…等知名餐飲業者進駐),並使用LINE PAY線上付款後,即可於捷運站使用本POS系統進行銷售登入,達成導客、銷售、行銷之系統應用,單一品牌、單一餐期、單一品項,均能額外增加10個以上銷售量。 2.樂麵屋使用排隊取號模組,紓解人潮排隊壓力,號碼牌可透過店家網頁及時讓消費者第一時間清楚明確自己的等候順序。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
伴隨互聯網的蓬勃發展、智慧零售概念興起,益欣資訊以二十餘年豐富的餐飲流通業POS前後臺、門市及總部管理系統開發與整合經驗,透過雲端系統、APP應用等技術,致力發展完善的全通路整合方案,將創新線上線下營運模式導入市場,實踐智慧餐飲流通業的五大新趨勢,幫助客戶掌握商機、擁有絕佳競爭力。 現今團隊規模已成長至60餘人,益欣資訊全力發展服務通路,目前在台北、台南均設有服務據點並全力支持各地經銷商,承諾對客戶做出更好的服務。期望透過益欣之科技產品,不僅改善更打造零售餐飲產業之Smart Store,創造人類生活價值。並成為臺灣餐飲流通產業之最佳系統整合供應商。
其他解決方案