您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若本網站功能無法正常使用,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

:::
點數補助
中華電信股份有限公司
統編:96979933
中華電信-多元支付雲端平台4個月

提供多種支付整合收款服務,雲端帳戶整合平台查詢功能,設備為免費租借,若不續用產品即收回相關設備,滿足4個月使用紀錄條件,可期滿繼續延續使用8個月。

功能規格/性能

提供多種支付整合收款服務 雲端帳戶整合平台查詢功能 代理金流洽談及技術介接

總覽特色說明

本服務之批發零售業、住宿、餐飲業、醫療等店家可透過行動裝置、電腦、Kiosk或其他終端設備使用中華電信多元支付平台服務,利用整合性多種支付服務,提供無現金結帳,交易整合後台,協助店家輕鬆處理金流帳務,幫助中小企業加速數位轉型,打造無接觸防疫環境,開創無現金共同生態圈。 1.多元支付:支援Line Pay、Samsung Pay、Google Pay、Apple Pay、街口支付之行動支付服務。 2.分析報表:提供報表查詢、分析及匯出服務。

成功應用案例

貓咪曬月亮_晶品服飾有限公司:貓咪曬月亮原為Y拍線上服飾零售業者,成立於2008年,為打造線下及線上全通路零售的服務模式,於士林設立第一家實體店面,並透過中華電信多元支付平台服務,整合多家支付業者支付工具,吸引年輕消費族群,打造無現金的消費環境,於2020年底已有3家分店,分別為士林門市、敦南門市、新竹門市,每月營業額達150萬,透過多元支付雲端帳戶整合平台查詢功能,協助店家快速查詢及處理各家帳務,提升帳務管理效率。

線上付費說明

完成訂購後,資訊服務廠商將提供各種線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀 App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM 等等讓消費者可以持續回流並進行消費。

優惠措施

滿足4個月使用紀錄條件,續約可延長使用8個月

方案關鍵字

電子支付、中華電信

中華電信是國內最大之綜合電信業者。主要業務涵蓋固網通信、行動通信及寬頻接取與網際網路,亦以大數據、資安、雲端及網路資料中心等技術資源提供企業客戶資通訊服務,並發展物聯網、人工智慧等新興科技服務,為客戶創造優質的通訊環境與精彩便利的數位生活,亦積極發展與國際電信業者間之合作夥伴關係,推動國際化。
評價
0.0(0)
consultant section
申請專家服務

免費提供有關數位轉型的諮詢服務,協助解決申請企業面臨的問題,提供快速診斷、轉型經驗分享與行動方案建議。

類似方案

申請補助照過來

你好!歡迎來到臺灣雲市集,趕快先來註冊會員吧。註冊成功後,填寫線上申請表並通過資格驗證,就可以獲得可折抵雲端方案的數位點數。我們精選了各式各樣的雲端方案任你選購,相信你很快就能找到最合適公司的數位工具喔!

注意:已獲雲市集及其他相關計畫補助者不適用,但仍可以全額自費購買各類型雲端解決方案。

點我註冊申請