跳到主要內容區塊

聚上雲股份有限公司

簡介
特色
簡單易用的整合式雲端工具,能隨時隨地使用多種裝置(包括電腦、平板、手機等)進行遠距工作,即使離線也沒問題,工作更靈活。Google Workspace 內建的 AI 和搜尋技術可讓使用者專心處理重要事務,其他瑣事交由 Google 解決,可縮短管理工作的時間,將更多心力投注在實際工作上。Google Workspace 彈性多樣的訂閱方案,減輕中小企業的負擔。
成功應用案例
透過 Google Workspace 企業將能自行設定郵件信箱的公司名稱,@後方也不再是一般的 gmail.com,而是套用專屬的企業網域名,創造企業本身專屬性與辨識度;而由於 Google Workspace 的帳號是由企業所有,企業能擁有旗下所有帳號的最高管控權,防止員工使用個人信箱的操作,造成離職後的各類資安風險。加上 Workspace 其他像是日曆、雲端硬碟、Chat、Meet(線上視訊會議)、Docs、Sheets 等多種雲端服務,皆完善的整合、提供企業員工更能感受雲端工作的便利性!
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
聚上雲(Epicloud)成立於 2018 年,隸屬佳世達科技(Qisda) / 聚碩科技(Sysage)集團,我們致力於提供企業 SaaS 應用和創新科技雲端服務的整合,讓新型態的雲端整合服務與傳統整合服務產生互補甚至超越的效益,透過聚上雲的服務,加速企業商業運作與數位轉型。
0
(0則評論)
  • 服務業
    2021
    這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!
其他解決方案