跳到主要內容區塊

協志聯合科技股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
雲端文字客服主要是協助中小企業因人力不足而無法做好線上客戶諮詢需求,如小型地方旅遊業,國內貿易公司與寵物店。因這些客戶的官網通常都只能提供產品資訊,當客戶對資訊有疑慮時卻經常連繫不到人或等候回覆,因此錯失商機。若官網能增加雲端文字客服系統,即可為企業增加營收!
成功應用案例
客戶樂邁利達是一家雲端官網(電商)租賃公司,該公司主要業務是協助客戶線上申請電商網公司,因經常有線上客戶詢問如何申請開通電商服務或是加入電商,以往經常須讓客戶留言後回覆,也經常回覆過慢,導致客戶已詢他家方案。經導入雲端文字客服方案後,只要有客戶在官網提出問題,都能立即有人接手回覆,也因此增加不少商機與營收。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
協志聯合科技於民國85年8月由大同公司獨立投資成立,並於民國85年8月10日登記設立。初期服務項目為ISP網際網服務、網站服務、網路加值等,以提供網域名稱(DNS)、虛擬主機、虛擬郵件等業務,於網域名稱(DNS)銷售累積約有4千家客群。因應雲端應用趨勢與集團業務版圖發展的布局,大同世界科技(股)公司於民國104年7月出資併購本公司,成為大同世界科技子公司,啟動公司業務營運轉型,首先引進雲服務項目,於民國105年9月取得微軟CSP資格(Cloud Service Provider),調整業務服務項目為:網域名稱及網路代管、雲端銷售服務、資安服務、專業技術服務、軟硬體銷售、 資安實戰攻防演練課程。
其他解決方案