跳到主要內容區塊

以力股份有限公司

簡介
特色
聊天機器人的應用領域與場景越來越多元與普及,主要活躍的原因包含了各個即時通訊平台(Instance Message System, IM)(ex. Messenger, Line, Telegram, Slack, Kik, Wechact)提供API給開發者(Developer)進行串接與設定,開發者透過撰寫程式碼並利用這些API在這些即時通訊平台上建立客製與專屬的聊天機器人服務。然而,並不是每個企業均有IT與RD技術人員,且開發需要消耗大量的時間與金錢成本,因此小微型企業較難使用到聊天機器人之服務。而MantaGO平台,完成Line即FB的API串接,並透過GUI介面讓一般沒有工程背景的使
成功應用案例
案例:新竹橫山,晌午粄食 新竹橫山晌午粄食的創辦人陳宜偲表示,過去粄食商品透過經營粉絲專頁來販售,但商品資訊與日常貼文輪流張貼,許多資訊無法簡單快速讓客戶查詢,但對於宜偲而言,建置並維護一個官方網站的成本過高,目前的經營型態尚未考慮建置官網,而聊天機器人是日常生活中就很常接觸的生活應用程式,維護更新也容易快速,導入後可以節省許多回覆客人問題的時間,同時能更有目標與系統的在經營社群媒體,讓品牌在宣傳推廣與客戶服務之間有所區隔。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
以力科技(Esltec)於107年6月成立,由兩位來自研華科技(Advantech)的軟體工程師與產品經理共同成立,以力科技使命是成為地方與科技的橋樑,希望藉由輔導與陪伴地方企業,並成為推動地方經濟成長與科技導入的領頭羊。以力科技致力開發高品質的應用軟體,從設計到開發,從市場調查到使用者經驗,導入敏捷開發並制定嚴謹的產品開發流程,兼顧產品的易用性與品質,用品質創造價值。公司服務項目包含資訊系統設計、規劃與開發,此外公司主要提供對話式商務與智能客服解決方案,協助企業在匯聚數億名高黏著度用戶的通訊軟體上,輕鬆運用聊天機器人提供服務接觸點。倚藉智能客服提升效率,活化社群粉絲創造營收,打造完美的顧客體
0
(0則評論)
  • 服務業
    2021
    這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!
其他解決方案