跳到主要內容區塊

紅門互動股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
中小微企業數位能力較弱,缺乏有效益的通路、行銷策略,且隨著互聯網在全球的普及應用,越來越多的經濟活動與效益在網絡上產生並發展,許多中小企業看到了互聯網上巨大的市場潛力,順應著數據時代的發展趨勢,在網絡上進行了廣告、社群推廣等行銷活動,但隨著網絡活動的開展,企業逐漸意識到了互聯網營銷的困難度,特別需要提升在策略、追蹤、技術分析上的能力。以中小型零售業來說,透過Eagleeye發票數據能從分析出消費年齡分布、熱銷時間點、各大通路、地區、縣市的消費狀況等等,從中萃取出關鍵的受眾,掌握自己消費的族群並進行更有效益的行銷策略。
成功應用案例
Eagleeye發票數據每月持續增加數千萬筆發票資料,截至目前可分析之總量已超過5億筆以上。為什麼我們的客戶(各大廣告代理商、媒體商及大型品牌業者)會一試成主顧,持續的選擇使用呢。 因為企業透過我們的雲平台可從數億筆消費資訊中找出和自有品牌受眾相似的潛在客群,從真實的消費數據找到品牌愛用者,並透過智能演算法擴大受眾。我們的客戶常說『與上個月相比真的有效提升了通路銷量及實際營收增長。』 如您有興趣了解更多我們的服務,歡迎複製下方連結至產品官網或者上網搜尋『Eagleeye 發票數據』亦可哦。 https://sme.eagleeye.com.tw/
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
紅門互動運用精密運算系統及AI人工智慧,協助企業全方位整合線上線下數據資料,同時協助企業打造顧客數據平台(Eagleeye CDP),將人群、廣告、CRM及銷售等數據串連,協助企業落實數位轉型,加速佈局AI開展戰略。 紅門互動Eagleeye創新研發精神與服務內容屢次榮獲肯定,2020年以Eagleeye WiFi商圈分析服務,榮獲臺北市政府頒發的「2020年度智慧臺北創新獎」【特優】獎項;2019年以Eagleeye CDP顧客數據平台之數據整合分析能力,榮獲DMA台灣數位媒體應用暨行銷協會-2019數位奇點獎最佳數據科技創新獎-金獎以及數據創新類-類別大獎,各項殊榮與肯定。
其他解決方案