跳到主要內容區塊

衛武資訊股份有限公司

簡介
特色
適用於製造業、營建工程業之運用數位模型,進行生產、協作、管理等提升執行效率、數位加值、雲端解決方案的企業。中小微企業面對大型且複雜的解決方案,導入與維護成本高,後續平台的調整與可客製化低;而WeBIMSync解決方案除滿足上述所需,更提供可靠的資料安全性,將資料庫建構在Microsoft Azure雲端服務。WeBIMSync具備以下特性: 直覺易用:支持大模型;操作簡易 溝通協調:模型版次一致;討論位置與視角一致;模型便於行動攜帶 專案管理:版次可回溯;模型與議題歷程連動;資料集中化管理 雲端服務:BIM模型、議題標註、專案文件儲存於雲端資料庫
成功應用案例
永泰企業(股)在他們的機電工程施工案中,採用衛武資訊的WeBIMSync專案管理平台作為商場建設之專案生命週期中,營建施工與運營管理的溝通媒介,讓所有專案參與者藉由單一的視覺化BIM模型,幫助工程參與者在共同的雲端平台下進行疑議討論、議題標註、模型與現場的比對;WeBIMSync專案管理平台提供在網頁模式下檢視BIM模型議題,降低學習與技術門檻,專案討論歷程、比對照片、議題文件均貯存在微軟的Azure雲端服務中。永泰企業(股)不僅在初期施工規劃以WeBIMSync作為溝通管理使用的平台,更藉由行動裝置將平台運用於施工現場,促進施工精實管理的數位轉型,增進創造將數位資訊提升至營運管理的使用價值。
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
衛武資訊的服務精神是突破傳統思維,與時俱進,以推動產業數位轉型。衛武開發BIM專案溝通管理平台WeBIMSync及管理系統SyncoBox平台,結合Azure Digital Twins、IoT Hub、Surface 行動裝置、HoloLens 2、Surface Hub 2S等多元解決方案,推動產業第四次工業革命,提高產業資訊管理水準,降低成本,催生智能製造。 衛武資訊是Microsoft金級合作夥伴,亦是Surface裝置及Surface Hub授權經銷商,及Mixed Reality Partner Program成員,同時也是Autodesk授權的Solution Partner。
0
(0則評論)
  • 服務業
    2021
    這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!這產品超好用!現在不進辦公室都可以讓老闆安心拉!
其他解決方案