跳到主要內容區塊

雲端生活家股份有限公司

還沒申請數位點數嗎?
請先
簡介
簡介說明
特色
選擇商城模式,您的顧客可以直接在對話框內享受完整的商城服務,從瀏覽所有商品、尋找特定商品、加入購物車、收件資料登錄、快速記憶、完成結帳、訂單查詢...等。一條龍的消費體驗,都在對話框內一次搞定,不僅顧客買東西更輕鬆,透過『聊天機器人』簡化了官網購買的流程,商家轉換率飆高,封鎖率更大幅降低。因為它再也不是一個只能發廣告的DM帳號,而是有服務價值的LINE官方帳號!許多企業主更有所考量,希望不要對既有的金物流、進銷存對帳模式造成太多的影響,沒問題! TAPPIE也有導流模式。透過聊天機器人做第一層快速且完整的商品介紹&展示,若消費者對產品有興趣,我們就會將他導到您預設的產品頁囉!
成功應用案例
群募商品團購 限時90分鐘:收單208張 新用戶最快結帳速度:約45秒 傳統品牌 首次跨足電商 首波24小時營收:20萬 零電商經驗 首月營收:突破60萬 兩個多月營業額:突破150萬 新用戶最快結帳速度:約28秒 回購率達3成
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
雲端生活家成立於2012年,原本為母公司微程式集團參與的科專案,在過程中,發現國內微企業商家的許多需求,在現有市場中未能夠被滿足,商家需要的不是單一的解決方案,而是需要持續的服務,因此由專案中獨立出來,成為雲端生活家股份有限公司。憑藉著母公司微程式集團對於RFID、NFC等近場技術的熟稔,垂直整合虛擬「雲」與實體「端」的通路,幫企業商家導入完善的開店服務。藉由多元數位工具的導入,協助微小型業者完善日常營業的各項需求,提升業者的數位應用能力,開創智慧商業趨勢,打造市場正向循環。
其他解決方案