跳到主要內容區塊

益欣資訊股份有限公司

簡介
簡介說明
特色
1.少子化的年代,許多中小微型門店找不到店員,再加上疫情,「無接觸經濟/服務」崛起,門店選擇 KIOSK 能幫助點餐分流。 2.操作介面直覺,消費者三步驟完成點餐,有選擇障礙的消費者,使用 KIOSK 點餐,不用擔心店員催促點餐,也能自在點餐,幫助店家增加客源。 3.輸入手機號碼預註冊,即可累積點數,吸引消費者事後提升加入會員意願。 4.以往只能在線下 POS 才能使用的點數與票券,在 KIOSK 也能使用紅利點數兌換商品與商品兌換券。 5.結帳前跳出「店家推薦」,主動推薦熱銷商品給消費者,方便快速帶入購物車後直接結帳,增加銷售機會。 6.多一個管道收集會員消費記錄,結合線上線下會員消費軌跡。
成功應用案例
成功應用案例: mom's touch(3家) 1.外型俐落的 KIOSK 成為裝潢的一部份,為整潔的環境加分 2.門口就有一個動態廣告機,吸引經過的消費者 3.尖峰用餐期間,點餐分流,增加來店內用/外帶人數與營業額 4.點餐頁面操作簡易,三步驟完成點餐結帳,提高顧客滿意度 5.持續穩定擴店中,延續這樣的多元點餐模式
線上付費說明
完成訂購後,資訊服務廠商將提供線上多元支付方式,例如:第三方支付、行動支付、行動網銀App、線上刷卡(信用卡)、Web ATM
供應商資訊
 
伴隨互聯網的蓬勃發展、智慧零售概念興起,益欣資訊以二十餘年豐富的餐飲流通業POS前後臺、門市及總部管理系統開發與整合經驗,透過雲端系統、APP應用等技術,致力發展完善的全通路整合方案,將創新線上線下營運模式導入市場,實踐智慧餐飲流通業的五大新趨勢,幫助客戶掌握商機、擁有絕佳競爭力。 現今團隊規模已成長至60餘人,益欣資訊全力發展服務通路,目前在台北、台南均設有服務據點並全力支持各地經銷商,承諾對客戶做出更好的服務。期望透過益欣之科技產品,不僅改善更打造零售餐飲產業之Smart Store,創造人類生活價值。並成為臺灣餐飲流通產業之最佳系統整合供應商。
其他解決方案