跳到主要內容區塊
Step1 同意蒐集個資與平台條款
  • Step1
    同意蒐集個資與平台條款
  • Step2
    工商憑證元件檢測
  • Step3
    授權資料查詢
  • Step4
    同意聲明事項
  • Step5
    授權同意書再次確認
  • Step6
    輸入帳號基本資料
  • Step7
    驗證Email
  • Step8
    填寫數位需求自評表
  • 【中小微型企業】蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書
    經濟部中小企業處(以下簡稱本處)為遵守個人資料保護法規定,於向您蒐集個人資料前,依法向您告知下列事項:
    • 本處因「經濟部中小企業處引領中小微型企業數位轉型戰略攻頂計畫」之補助業務等目的,而獲取您下列個人資料類別:姓名、電話、電子郵件、性別、職稱、企業名稱、企業地址。
    • 除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供本處於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
    • 您可依個人資料保護法第 3 條規定,向本處行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用或刪除您的個人資料。另依個人資料保護法第14條規定,本處得酌收行政作業費用。
    • 若您未提供正確或不提供個人資料,本處將無法為您提供蒐集目的之相關服務。
    • 您瞭解此一條款符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意本處留存本同意書,供日後取出查驗。
    • 本處因業務需要而委託其他機關處理您的個人資料時,本處將會善盡監督之責。
個人資料之同意提供:(同意請勾選)
  • 【中小微型企業】平台服務使用條款
    歡迎您使用政府資源發放平台(以下簡稱「本平台」),為了保護您及「經濟部中小企業處引領中小微型企業數位轉型戰略攻頂計畫」執行單位(以下簡稱「計畫執行單位」)雙方的權益,請您先詳細閱讀以下與平台服務相關的各項條款與規則後,再註冊帳號並開始使用本平台所提供的數位點數(以下簡稱「點數」)申請、雲端解決方案(以下簡稱「方案」)購買與顧問服務等功能。如果您點選「同意」或類似性質的選項,就視為您事先已經知悉並同意中小微型企業平台服務使用暨個資同意條款(以下簡稱「本條款」)。如果您無法接受或不同意本條款時,請您勿註冊本平台帳號,亦勿使用本平台進行點數申請、方案購買與顧問服務等功能。
  • 一、平台說明
    經濟部中小企業處為落實行政院施政方針引領中小微型企業善用數位科技創新發展商業模式,規劃透過點數補助機制,鼓勵中小微型企業透過本平台採購及使用經遴選之資訊服務廠商(以下簡稱「資服廠商」)所提供方案;中小微型企業須透過本平台申請,經審核通過方可獲發政府補助點數,並可於購買方案時以點數折抵方案費用。
  • 二、申請相關事項
    • 申請說明
      中小微型企業申請政府點數補助之申請資格、應備資料、注意事項等申請相關細節說明依「經濟部中小企業處引領中小微型企業數位轉型戰略攻頂計畫補助作業要點」(以下簡稱「作業要點」)及「經濟部中小企業處引領中小微型企業數位轉型戰略攻頂計畫補助作業數位點數申請須知」(以下簡稱「申請須知」)之條款內容為準。
    • 申請方式
      1、一律使用工商憑證於本平台線上申請。
      2、以公司統編註冊帳號。
      3、填寫申請資料,資料內容詳見申請須知說明。
      4、填寫完成後送出申請。
    • 點數發放與使用
      1、點數發放:中小微型企業申請經資格驗證通過後,可獲發點數最多3萬點,1點即新臺幣1元。
      2、點數使用:持有有效效期點數之中小微型企業,可於本平台購買方案時,以點數折抵方案費用,詳細使用說明依本平台點數使用規定為準。
      3、中小微型企業於本平台上若發生資料偽造、資格冒用、工商憑證盜用或不符合作業要點與申請須知相關規定,計畫執行單位有權拒絕核發、收回、或追回已撥付之補助資源。
  • 三、平台使用
    中小微型企業於本平台上購買方案之所有流程須配合本平台操作使用規則。為確保中小微型企業身分與方案買賣行為之有效性,須配合使用工商憑證,方能執行本平台操作內容,包含但不限於:本平台帳號註冊、方案購買、雲端解決方案買賣契約簽約(以下簡稱「方案買賣契約」)、訂單取消、方案買賣契約終止等行為。
  • 四、免責條款
    1、中小微型企業透過本平台購買方案,後續與資服廠商針對可歸責於雙方之相關爭議,應依該方案買賣契約條款自行與資服廠商溝通處理。
    2、本平台之使用應符合誠實信用原則,中小微型企業提供之資料均推定為真正。若中小微型企業使用本平台有資料偽造、資格冒用、工商憑證盜用或不符合作業要點與申請須知相關規定等不實之情事,本平台不負相關法律責任。
  • 五、其他
    本條款未盡事宜,依據申請須知、本平台公告之規定辦理,惟若本條款與申請須知、本平台公告之規定牴觸者,以本平台最新公告為準。
  • 六、管轄法院
    關於本條款或因本條款發生之爭議,雙方同意以誠信原則解決,如有訴訟必要,雙方同意以台北地方法院為一審管轄法院。